政府数据下载

大赛简介

  中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛(以下简称“大赛”),英文名称:China Graduate Contest on Smart-city Technology and Creative Design,是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心,联合全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国智慧城市产业与技术创新战略联盟、新一代人工智能产业技术发展创新战略联盟共同主办,2018年第五届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛由中山大学承办。(详见大赛官网 https://cpipc.chinadegrees.cn/cw/hp/1)
  本届大赛分为智能技术挑战赛与创意设计赛两部分,为支持参赛者设计作品,北京市相关政府部门通过北京市政务数据资源网(www.bjdata.gov.cn)特开放部分专题数据供参赛者下载使用。

数据下载权限

  本次定向开放的专题数据只面向本届大赛参赛者,其他用户无法下载使用。
  参赛者需先在大赛官网(https://cpipc.chinadegrees.cn/cw/hp/1)进行报名,然后使用在大赛官网报名时的身份信息(证件号和移动电话必须一致)在北京市政务数据资源网(www.bjdata.gov.cn)注册用户,待后台审核通过后可获取下载本次定向开放专题数据的权限。(注:后台审核不超过1天时间)。

  相关政府数据下载问题可联系:杨老师 电话:010-84371878

                    邮箱: bjdata@bjeit.gov.cn

数据获取方式

      1、登录北京市政务数据资源网(www.bjdata.gov.cn)。

      2、点击首页左上角“个人中心”栏目。

      3、点击“互动”栏目中的“我的活动”栏目。

      4、点击“活动进行中”的“第五届中国研究生技术与创意设计大赛比赛用数据”链接进入数据下载页面。

      5、在数据下载页面选择需求的数据进行下载。

第五届中国研究生技术与创意设计大赛比赛用政府数据清单

定向开放

面向第五届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛参赛者特别开放的政府专题数据。

点击查看

完全开放

面向所有社会组织和公众开放的数据。本栏目展示部分推荐数据,更多内容详见(www.bjdata.gov.cn)。

点击查看

免责声明:

1、本次定向开放的专题数据只面向本届大赛参赛者,其他用户无法下载使用。参赛者不得将在本网站中获取的专题数据转让他人使用,否则将依法追究责任。

2、本网站所提供数据资源均为政务部门在履行政府职能过程中所采集,网站数据资源提供者对所提供数据的完整性、准确性、及时性不作担保。用户因使用本网站所提供数据而造成的任何损失,由用户自行承担。